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Nossa Filosofia

A saúde através dos alimentos

Melhorar a qualidade de vida através dos alimentos, com menos restrição e mais abundância de nutrientes.

Conte suas virtudes, não calorias ou pontos.
Sem sacrifícios nem restrições
Comida de verdade faz você se sentir bem
Equilíbrio. Diga não a culpa
Produtos frescos e nutritivos
Ame seu corpo

Nosso DNA

  • Combinações criadas com base em uma refeição rica em vegetais, grãos e alimentos integrais
  • Refeições elaboradas nutricionalmente para resultados
  • Nossos ingredientes são frescos, densos em nutrientes e deliciosos
  • Sem adição de conservantes, corantes, nem aromatizantes
  • Ultraprocessados não entram em nossa cozinha
  • Alimentos para fazer você se sentir incrível
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EXPERIMENTE O PODER DOS ALIMENTOS E SINTA A TRANSFORMAÇÃO

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Combinações perfeitas com base na ciência nutricional de ponta para levar ao seu corpo alimentos que aumentam a energia, hidratam, nutrem e reforçam a imunidade.
Yellow Mango faz a sua vida ser mais saudável, fácil e divertida.

Simples, saudável, saboroso, selecionado, social e sustentável

Conheça os 6 S que compõem o nosso DNA

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Simples

Nós facilitamos tudo pra você.

Escolhemos os melhores ingredientes e combinações nutricionais e entregamos na sua casa todas as refeições na porção exata.

Você não precisa ir ao supermercado nem fazer lista de compras.

E em no máximo 10 minutos uma refeição saudável está pronta para ser desfrutada.

base de cada refeição

Nossos pilares nutricionais

Os pratos da YM são baseados em uma dieta rica em vegetais, grãos e alimentos integrais. Ingredientes frescos, densos em nutrientes e deliciosos.

Nossos pilares nutricionais formam a base de cada refeição que chega à sua porta.

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Não contamos calorias

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Proteína em equilíbrio

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"Coma” água

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Verdes

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Gorduras boas

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Coma o arco-íris

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Densidade nutricional

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Vegetais ricos em enxofre

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Inteligência corporal

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Por que não contamos calorias?

Porque eles são uma métrica de energia, não de nutrição.

A entrada de calorias não é igual à saída de calorias. A maioria das pessoas conta calorias quando procura perder ou manter peso, mas isso não é seguro porque a maneira como assimilamos nutrientes e absorvemos calorias depende da qualidade dos alimentos e da composição do seu microbioma - que são as bactérias que vivem no seu intestino.

Um estudo publicado pela Harvard School of Public Health, sugeriu que uma dieta de baixa qualidade poderia resultar em ganho de peso, mesmo quando a dieta for de baixa caloria. Seu microbioma é o fator determinante para quantas calorias você absorverá por alimento. A melhor maneira de criar um microbioma saudável e diversificado é comer uma dieta baseada em vegetais e alimentos integrais.

Restringir calorias é um fator de estresse. Quando seu corpo está estressado e acredita que está passando fome, ele vai reter gordura. Mas ao ingerir os alimentos corretos, você envia a mensagem para o seu corpo avisando que ele pode queimar gordura porque não irá passar por restrições.

Ao restringir calorias, você diminui a ingestão de alimentos densos em nutrientes. Nossos molhos para salada possuem alto valor nutricional. Eles também são ricos em calorias, e é por isso que pessoas desinformadas com medo de calorias podem evitar o que tem de melhor em valores nutricionais. Sem os nutrientes adequados, seu corpo não queima gordura com eficiência nem constrói músculos.

É a qualidade e a composição dos alimentos que importam. É por isso que algumas pessoas têm resistência à perda de peso a longo prazo.

Para reduzir calorias, muitas pessoas recorrem a barras de cereais ou snacks de 100 calorias, refrigerante diet e iogurte sem gordura. Esses alimentos podem ter menos calorias, mas não vai saciar nem nutrir e você vai continuar com vontade de comer, além de ser extremamente prejudicial ao seu corpo e ao seu microbioma.

Reflita:

Mil calorias de brócolis e mil calorias de refrigerante são, de fato, as mesmas calorias. Só que 1000 calorias de brócolis tem muito mais nutrientes.

O mesmo número de calorias de diferentes tipos de alimentos pode ter efeitos biológicos muito diferentes.

Em um estudo de 154 países que analisaram a correlação de calorias, açúcar e diabetes, os cientistas descobriram que a adição de 150 calorias por dia à dieta mal aumentava o risco de diabetes na população, mas se essas 150 calorias vieram de refrigerante, o risco de diabetes aumentou 700%.

Estamos empenhados em preservar o planeta enquanto oferecemos alimentos de alta qualidade.